Store Lube Treviso - Arredamento Lube a Montebelluna - mobili

 

 

 

Policy Privacy

INFORMATIVA PRIVACY

Il presente sito, ponendosi in essere ogni sforzo possibile, nel rispettare e tutelare la riservatezza dei visitatori e degli utenti ed in ottemperanza degli obblighi derivanti dalla normativa nazionale (D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali) e comunitaria, (Regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016, GDPR) e successive modifiche, in particolare riguardo agli artt. 12 e 13, La informiamo che i suoi dati personali verranno trattati conformemente alla normativa vigente.

La presente policy privacy si pone il principale scopo di fornire la massima trasparenza relativamente alle informazioni che il sito raccoglie e come esse vengano usate, evidenziando che ci si rivolge esclusivamente alle attività online del presente sito ed è valida per gli utenti/visitatori del sito stesso. Non viene ad applicarsi alle informazioni raccolte tramite canali diversi dal presente sito web.

Base giuridica del trattamento

Il presente sito ha come obbiettivo di trattare i dati in base al consenso. Con l'uso o la consultazione del presente sito i visitatori/utenti approvano esplicitamente la presente informativa privacy e acconsentono al trattamento dei loro dati personali in relazione alle modalità e alle finalità di seguito descritte, compreso l'eventuale diffusione a terzi se necessaria per l'erogazione di un servizio.

Il Consenso alla raccolta e al trattamento dei dati è pienamente facoltativo, l'Utente infatti può negare il consenso, e può revocare in qualsiasi momento un consenso già fornito (tramite il link Contatti a fondo pagina). Certamente che la negazione dei principali consensi può comportare l'impossibilità di erogare la richiesta che il visitatore/utente si accinge ad inviare attraverso form (modulo) o email diretta agli account email espressi, e su alcune pagine potrebbe compromettere l’accesso e/o visualizzazione delle stesse.

Ci teniamo ad evidenziare che a partire dal 25 maggio 2018 (data in cui entrata in vigore il GDPR), il presente sito tratterà alcuni dei dati in base ai legittimi interessi del titolare del trattamento.

Dati raccolti e finalità

I dati personali, si intende qualsiasi tipo di informazione relativa a una persona fisica identificata o identificabile (di seguito "Dati"). Tratteremo i suoi Dati esclusivamente su basi giuridiche e laddove consentito dalle disposizioni di legge applicabili. Nello specifico, tratteremo i Suoi Dati sulla base degli artt. 6 e 9 GDPR e sulla base del consenso ai sensi dell'art. 7 GDPR, nonché in conformità alle corrispondenti norme del Codice.

Come tutti i siti web anche il presente sito fa uso di log files nei quali vengono conservate informazioni raccolte in maniera automatizzata durante le visite degli utenti. Le informazioni raccolte potrebbero essere le seguenti:

- indirizzo internet protocol (IP);

- indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste;

- pagina web di provenienza del visitatore (referral) e di uscita;

- eventualmente il numero di click.

- tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al sito;

- nome dell'internet service provider (ISP);

- data e orario di visita;

Dati forniti volontariamente dall’utente:

Inoltre i dati personali forniti dall’utente tramite form sono raccolti e trattati per le seguenti finalità:

  • per lo svolgimento delle attività di relazione con il cliente in base agli accordi contrattuali. Nel caso di utilizzo in prova dei servizi del sito i dati di recapito, a completamento del servizio di prova, potranno essere utilizzati per verificare direttamente l’esperienza di utilizzo della piattaforma;
  • per finalità amministrative e per l’adempimento di obblighi di legge quali ad esempio quelli di natura contabile, fiscale, o per dar corso a richieste dell’autorità giudiziaria;
  • in presenza di specifico consenso, per l’invio periodico, tramite e-mail, di newsletter e materiale pubblicitario;
  • in presenza di specifico consenso, per ricevere aggiornamenti sulle nostre attività e segnalazioni sulla pubblicazione di post del nostro blog;
  • in presenza di specifico consenso, per ricevere comunicazioni promozionali ed inviti ad eventi, corsi di formazione, webinar, promozioni speciali o a partecipare a analisi e ricerche di mercato;
  • nel caso di invio di curriculum vitae, esclusivamente per finalità di selezione.

Qualora il sito consenta servizi che possano essere utile al visitatore/utente, come ad esempio voti – forum – commenti e recensioni, richiesti all'utente, il sito potrebbe rilevare automaticamente e registrare alcuni dati identificativi dell'utente, compreso l’indirizzo mail, telefono, residenza, ecc.. Tali dati si intendono volontariamente forniti dall'utente al momento della richiesta di erogazione del servizio. Inserendo un commento o altra informazione l'utente accetta espressamente l'informativa privacy, e in particolare acconsente che i contenuti inseriti siano liberamente diffusi anche a terzi.

I dati ricevuti verranno utilizzati esclusivamente per l'erogazione del servizio richiesto e per il solo tempo necessario per la fornitura del servizio, quest’ultimo è variabile in funzione del servizio richiesto.

Il presente sito viene esonerato da qualsiasi responsabilità in merito ad eventuali violazioni delle leggi qualora il visitatore/utente fornisca consapevolmente e volontariamente le sue informazioni;

Il visitatore/utente è responsabile della veridicità dei dati forniti e di verificare di avere i permessi per l'immissione di dati personali di terzi o di contenuti tutelati dalle norme nazionali ed internazionali.

I dati raccolti dal sito durante il suo funzionamento sono utilizzati esclusivamente per le finalità sopra indicate e conservati per il tempo strettamente necessario a svolgere le attività precisate. In ogni caso i dati rilevati dal sito non saranno forniti mai a terzi, per nessuna ragione, salvo espresso consenso nell’invio dei dati e a meno che non si tratti di legittima richiesta da parte dell’autorità giudiziaria e nei soli casi previsti dalla legge.

I dati utilizzati a fini di sicurezza in cui si delineano abusi e/o tentativi di sabotaggio o accesso ad aree non aurorizzate (bloccando tentativi di danneggiamento del sito) sono conservati per il tempo necessario per garantire l’incolumità dello stesso e del server ove esso risiede.

Dati raccolti tramite la Piattaforma Mailchimp o Sendblu

Al fine di meglio completare tale informativa si precisa che Il medesimo sito non dispone di una propria piattaforma di newsletter o mailinglist per cui i dati eventualmente inseriti nel form di iscrizione newsletter potrebbero essere conservati nei sistemi Mailchimp – per il quale di seguito il link privacy, e/o eventualmente SendBlu di cui si fornisce il link privacy;

L’invio delle comunicazioni, il titolare/gestore del sito si avvale delle piattaforme espresse e che attraverso sistemi di tracciamento statistico (ad esempio web beacons), consente di rilevare l’apertura di un messaggio, i click effettuati sui collegamenti ipertestuali contenuti all’interno dell’email, da quale indirizzo IP o con quale tipo di browser viene aperta l’email, e altri dettagli simili. La raccolta di tali dati è funzionale all’utilizzo della piattaforma e costituisce parte integrante delle funzionalità del sistema di invio dei messaggi.

La base giuridica che legittima il trattamento di tali dati è l’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte.

Luogo del trattamento

I dati raccolti dal sito sono trattati presso la sede del Titolare del Trattamento:

Cosa Home Store Group di Rachele Sartor, che ha sede in Via Fenadora, 51 - 32032 - Feltre (BL)

e in qualità delle risorse tecnologiche online (Hosting – spazio dedicato alla pubblicazione del medesimo sito) si avvale dei servizi della WebAgency TrendMedia  di Spadoni Maria Teresa – Via Lorenzo Lotto, 24 – 31038 – Paese (TV), la quale potrà accedere ad alcuni dati (file log e CMS) a titolo di assistenza in funzione delle problematiche da noi sollevate e richieste.

I servizi associati, di cui è responsabile del trattamento dei dati, i dati vengono elaborati per conto del titolare e si trova nello Spazio Economico Europeo e agisce in conformità delle norme europee.

Responsabile del Trattamento

Cosa Home Store Group di Rachele Sartor, che ha sede in Via Fenadora, 51 - 32032 - Feltre (BL) (Italia) è nominato responsabile del trattamento, essa si trova nello Spazio Economico Europeo e agisce in conformità delle norme europee (policy privacy).

Cosa Home Store Group si impegna costantemente ad adottare soluzioni tecniche ed organizzative volte a garantire elevati standards di liceità, sicurezza e protezione nel trattamento dei Dati personali: vengono implementati i requisiti del Regolamento generale sulla protezione dei dati dell'Unione Europea (di seguito nel testo "GDPR" acronimo di General Data Protection Regulation) e di altre disposizioni di legge, comprese, in particolare, quelle del Codice in materia di protezione dei dati personali (di seguito "Codice della privacy" o "Codice").

Google è responsabile del trattamento inerenti i dati statistici elaborati attraverso lo script di integrazione messo a disposizione il quale è in grado di tracciare il visitatore/utente per conto del titolare, di seguito le modalità e il LINK per la privacy Google.

Il trattamento dei dati raccolti è effettuato da personale interno a tal fine individuato e autorizzato del trattamento secondo specifiche istruzioni impartite nel rispetto della normativa vigente.

I dati raccolti, qualora sia necessario o strumentale per l’esecuzione delle indicate finalità, potranno essere trattati da terzi nominati Responsabili esterni del trattamento, ovvero, a seconda dei casi, comunicati agli stessi quali autonomi titolari, e precisamente:

  • Società esterne cooperanti e/o partner;
  • persone, società, associazioni o studi professionali che prestino attività di assistenza e consulenza alla nostra Società;

Al fine di essere quanto più cristallini possibile la ove Cosa Home Store Group si impegna a comunicare al diretto interessato variazioni societarie o quant’altro possa essere di aiuto all’utente per poter rispettare le norme vigenti.

 

 

Cookie

Questo sito fa uso di cookies, altro non sono che dei piccoli file di testo che, depositati nel device e/o computer del visitatore/utente consentono di conservare informazioni sulla propria preferenza, per migliorare le funzionalità del sito, per semplificarne la navigazione automatizzando le procedure (es. Login, lingua sito) e per l'analisi dell'uso del sito.

Si evidenzia che questo sito NON usa cookie di PROFILAZIONE ma solo cookie di sessione i quali sono essenziali per poter distinguere gli utenti collegati e per evitare che una funzionalità richiesta possa essere fornita all'utente sbagliato, nonché per fini di sicurezza per impedire attacchi informatici al sito. I cookie di sessione non contengono dati personali e durano per la sola sessione in corso, cioè fino alla chiusura del browser. Per essi non occorre consenso.

I functionality cookie utilizzati dal sito sono strettamente necessari per l'uso del sito, in particolare sono collegati ad una espressa richiesta di funzionalità da parte dell'utente (come il Login), per i quali non occorre alcun consenso.

Utilizzando il sito il visitatore acconsente espressamente all'uso dei cookies.

Disabilitazione cookie

I cookies sono collegati al browser utilizzato e POSSONO ESSERE DISABILITATI DIRETTAMENTE DAL BROWSER, così rifiutando/revocando il consenso all'uso dei cookies. Occorre tenere presente che la disabilitazione dei cookies potrebbe impedire il corretto utilizzo di alcune funzioni del sito stesso.

Le istruzioni per la disabilitazione dei cookies si trovano alle seguenti pagine web:

Cookies di terze parti

Particolare attenzione evidenziando che il presente sito potrebbe fungere anche da intermediario per cookies di terze parti, utilizzati per poter fornire ulteriori servizi e funzionalità ai visitatori e per migliorare l'uso del sito stesso, come i pulsanti per i social o video di fornitori e/o sorgenti esterne come youtube, Vimeo. Per essere sempre più rispettosi verso il visitatore/utente questo sito non ha alcun controllo sui cookie interamente gestiti dalle terze parti, forniamo i seguenti link per rispetto verso coloro che intendono disabilitare cookie di terze parti:

Mozilla Firefox - Microsoft Internet Explorer - Microsoft EdgeGoogle Chrome - Opera - Apple Safari 

In particolare il presente sito utilizza cookies delle seguenti terze parti:

- Google Analytics: uno strumento di analisi di Google che attraverso l'uso di cookies, raccoglie dati di navigazione anonimi (IP troncati all'ultimo ottetto) ed esclusivamente aggregati allo scopo di esaminare l'uso del sito da parte degli utenti, compilare report sulle attività nel sito e fornire altre informazioni, compreso il numero dei visitatori e le pagine visitate. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà l'indirizzo Ip a nessun altro dato posseduto da Google. I dati trasmessi a Google sono depositati presso i server di Google negli Stati Uniti.

In base a specifico accordo con Google, che è designato quale responsabile del trattamento dei dati, questi si impegna a trattare i dati in base alle richieste del Titolare, impartite tramite le impostazioni del software. In base a tali impostazioni le opzioni pubblicitarie e di condivisione dei dati sono disattive.

Ulteriori informazioni sui cookies di Google Analytics è possibile al seguente LINK

Si evidenzia che l'utente può (a suo rischio e declinando ogni responsabilità verso questo sito e il suo titolare) installare sul proprio browser l'apposito componente fornito da Google (opt out), al fine di disabilitare in modo selettivo la raccolta di dati da parte di Google Analytics.

- Youtube: è una piattaforma di proprietà di Google, inerente la condivisione di video, lo stesso utilizza cookie per raccogliere informazioni degli utenti e dei dispositivi di navigazione oltre al tipo di sistema utilizzato per la navigazione. I video presenti nel sito potrebbero disporre di cookie se l’utente clicca per la visione, in base alle possibilità date disponibili dagli script di visualizzazione si potrebbe trovare impostata l'opzione "privacy avanzata (no cookie)" in base alla quale YouTube non memorizza le informazioni sui visitatori a meno che essi non riproducano volontariamente il video.

cookie: test_cookie .doubleclick.net non è un cookie permanente, ma è utilizzato per verificare se il browser dell'utente supporta i cookie.

Per ulteriori informazioni sull'uso dei dati e sul loro trattamento da parte di Google è preferibile e raccomandare la visione delle informazioni all'apposita pagina resa disponibile da Google, in cui vengono ad esplicarsi le modalità di utilizzo dei dati da parte di Google quando si utilizzano siti o app dei partner.

Plugin Social Network

Il presente sito potrebbe incorporare anche plugin e/o bottoni per i social network, al fine di consentire una facile condivisione dei contenuti e corrispondenza sui social network più conosciuti. Tali plugin sono programmati in modo da non impostare alcun cookie all'accesso della pagina, per salvaguardare la privacy degli utenti. Eventualmente i cookie vengono impostati, se così previsto dai social network, solo quando l'utente fa effettivo e volontario uso del plugin. Si evidenzia l'utente se loggato nel social network allora ha già acconsentito all'uso dei cookie veicolati tramite questo sito la propria espressa navigazione al social network.

La raccolta e l'uso delle informazioni ottenute a mezzo del plugin sono regolati dalle rispettive informative privacy dei social network, alle quali si prega di fare riferimento.

- Facebook - (link informativa cookie)
- Twitter - (link informativa cookie)
- LinkedIn - (link informativa cookie)
- Google+ - (link informativa cookie). 

Trasferimento di dati in paesi extra UE

Il presente sito potrebbe condividere alcuni dei dati raccolti con servizi localizzati al di fuori dell'area dell'Unione Europea. In particolare con Google, Facebook, Instagram e Microsoft (LinkedIn) tramite i social plugin e il servizio di Google Analytics. Il trasferimento è autorizzato in base a specifiche decisioni dell'Unione Europea e del Garante per la tutela dei dati personali, in particolare la decisione 1250/2016 (Privacy Shield - qui la pagina informativa del Garante italiano), per cui non occorre ulteriore consenso. Le aziende sopra menzionate garantiscono la propria adesione al Privacy Shield.

Misure di sicurezza

Il presente sito adotta opportune misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione dei dati e per impedire che vengano effettuate azioni dannose cercando di garantire agli utenti un ambiente ove i loro dati siano gestiti in maniera lecita e corretta,

Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione).

 

Diritti dell'utente

I Soggetti cui si riferiscono i dati personali, ai sensi dell’art. 13, par. 2, lett. b), c), d) del  Reg. UE 2016/679, rivolgendosi ai Contitolari del trattamento, in qualunque momento potranno far valere i seguenti diritti,:

  • diritto all’accesso (art. 15);
  • diritto di rettifica (art. 16);
  • diritto di cancellazione (art. 17);
  • diritto di limitazione (art. 18);
  • diritto alla portabilità del dato (art. 20);
  • diritto di opposizione (art. 21);
  • diritto di proporre reclamo ad un’autorità di controllo (art. 77);
  • diritto di revocare il consenso, nei casi previsti dall’art. 6, par. 1, lett. a) oppure dall’art. 9, par. 2, lett. a).

Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento.

Nel caso in cui i dati siano trattati in base ai legittimi interessi sono comunque garantiti i diritti degli interessati al trattamento (tranne il diritto alla portabilità che non è previsto dalle norme), in particolare il diritto di opposizione al trattamento che può essere esercitato inviando una richiesta al titolare del trattamento.

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento ai sensi delle leggi vigenti è l’amministratore del sito:

Cosa Home Store Group di Rachele Sartor, che ha sede in Via Fenadora, 51 - 32032 - Feltre (BL)

Che è contattabile tramite la sezione CONTATTI.

Aggiornamenti

La presente privacy policy è aggiornata alla data del 20 maggio 2018

 Il Responsabile della Protezione dei dati potrà essere contattato direttamente al seguente indirizzo di posta elettronica: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Cosa Home Store Group La informerà tempestivamente laddove dovessero esserci modifiche sostanziali con riferimento al modo in cui i Suoi Dati sono trattati, La informeremo tempestivamente di tali modifiche. 

P3P

La presente informativa sulla privacy è consultabile in forma automatica dai più recenti browser che implementano lo standard P3P (“Platform for Privacy Preferences Project”) proposto dal World Wide Web Consortium (www.w3c.org).

Ogni sforzo verrà fatto per rendere il più possibile interoperabili le funzionalità di questo sito con i meccanismi di controllo automatico della privacy disponibili in alcuni prodotti utilizzati dagli utenti.

Considerando che lo stato di perfezionamento dei meccanismi automatici di controllo non li rende attualmente esenti da errori e disfunzioni, si precisa che il presente documento, pubblicato all’indirizzo: https://cosastoregroup.it/policy-privacy.html